Trik Pulsa Gratis dengan Cashtree di Android

Trik Pulsa Gratis dengan Cashtree di Android - asik nih bro.... asli.. lumayan... ngirit.. baru dua minggu gw udah dapet pulsa Rp. 25.000,- padahal gak kerasa lagi ngapain gitu... cuma download aplikasi yang namanya Cashtree. nih gw kasih infonya ... baca dulu ya gaes... baca... dikittt aja..

Sistem Kerja Cashtree

Pengguna Cashtree akan mendapatkan iklan otomatis dari penguncian layar atau lockscreen. Singkatnya setiap seseorang akan membuka layar yang terkunci, ada iklan yang terpajang. Biasanya iklan berupa website berita, toko online atau aplikasi yang bisa didownload.

Ada dua pilihan bagi pengguna Handphone yakni geser layar ke kanan atau ke kiri. Jika layar disentuh ke arah kanan, artinya mengklik iklan tersebut yakni masuk ke website atau langsung download aplikasi. Nah jika layar disentuh ke arah kiri, maka akan membuka layar handphone ke menu seperti biasanya.

Uniknya baik geser ke kanan atau ke kiri, pengguna tetap mendapatkan pendapatan. Meskipun jika geser ke kanan, pendapatan yang diperoleh lebih besar sekitar Rp 1.000 - Rp 2.000 jika download aplikasi atau Rp 150 jika hanya membuka website atau toko online. Sedangkan jika geser ke kiri atau membuka layar secara normal, pendapatannya Rp 20 untuk satu kali buka layar.

tampilan lockscreen dapet Rp 20

Oya, Cashtree sering sekali memberikan hadiah-hadiah pada momentum tertentu seperti Olimpiade Rio dan perayaan Idul Adha. Yang terbaru, kita berkesempatan mendapatkan hadiah lebih besar seperti smartphone, laptop hingga sepeda motor Yamaha Mio M3 125. Keren banget kan, bukan cuma dapat pulsa gratis tapi bisa dapat sepeda motor gratis. Cashtree memang aplikasi pulsa gratis terbaik saat ini.


Jika kamu sudah mengumpulkan cash point dengan aplikasi ini, maka dapat ditukarkan dengan pulsa gratis, dengan nominal Rp 10.000, Rp 25.000 dan Rp50.000.

nih buktinya gw udah beli pulsa Rp. 25.000,-

Bonus Referral 10%

Pendapatan lain yang bisa diperoleh dari Cashtree adalah dengan cara mereferensikan orang. Jika ada yang join Cashtree dengan link yang diberikan, maka Anda akan mendapatkan 10% pendapatan dari anggota baru tersebut selamanya. Di sinilah peluang pendapatan Cashtree tak terhingga.

Dengan asumsi pendapatan normal tiap orang senilai Rp 50.000 per bulan, maka bonus dari satu orang yang join sekitar Rp 5.000 per bulan. Maka ilustrasi pendapatan per bulan dari member yang berhasil di rekrut menjadi:

10 orang X Rp 5.000 = Rp 50.000 per bulan
20 orang X Rp 5.000 = Rp 100.000 per bulan
50 orang X Rp 5.000 = Rp 250.000 per bulan
100 orang X Rp 5.000 = Rp 500.000 per bulan
500 orang X Rp 5.000 = Rp 2.500.000 per bulan
1.000 orang X Rp 5.000 = Rp 5 juta per bulan 

tuh kan... buruan download pada link di bawah bro... biar langsung dapat tambahan Rp. 1000,- kalo langsung ke playstore ya berjuang dari Rp. 0,-

atau disini
https://invite.cashtree.id/84f403a

suwun ..........................





Previous
Next Post »
Thanks for your comment